Las Cántigas de alén de José Ángel Valente: tradición y ruptura de la poesía gallega - Martínez-falero, Luis (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2010)
José Ángel Valente sólo publicó un libro en gallego, Cántigas de alén. En este artículo planteamos un estudio de literatura comparada entre esta obra de Valente en gallego y su producción en castellano, así como la relación con otros autores, en torno al imaginario literario.