La intertextualidad Blanco Amor-Lorca en A Esmorga y La Parranda - DOUCET, Montserrat (Madrygal. Revista de Estudios Gallegos, 2010)
En este artículo intentamos poner de manifiesto, la fructífera relación literaria entre Eduardo Blanco Amor y Federico García Lorca; para ello se comparan A Esmorga y La Parranda de Blanco Amor y una obra teatral de Lorca, Bodas de sangre.