Libertarios y la Iglesia Católica en las leyes de propiedad intelectual - Mukherjee, Jay; Block, Walter E. (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2015)
Católicos y libertarios son extraños compañeros de cama. Tienen fuertes desacuerdos en muchos asuntos. Sin embargo, en lo tocante a los derechos de propiedad intelectual, son sorprendentemente coherentes, aunque por razones diferentes. El presente trabajo estudia la convergencia de estas dos diferentes filosofías acerca de las patentes.
Keywords: doctrina social católica; libertarianismo; propiedad intelectual