Introducción al dossier: "Enfoques críticos del trabajo en la era neoliberal: sufrimiento social, políticas del cuerpo y nuevos imaginarios democráticos". Repensar el trabajo para el mundo que viene - Pinzani, Alessandro; Quintana, Laura; Sánchez Santiago, Alfredo (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2025)
.