Arenas, Luis (2021). Capitalismo cansado. Tensiones (eco)políticas del desorden global. Trotta. 202 pp. - Navarro Ruiz, Clara (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2022)
(Al ser una nota crítica no se debe adjuntar un resumen, pero se hace igualmente por su obligatoriedad en la plataforma). El presente texto señala algunas de las intersecciones del libro ARENAS, Luis (2021). Capitalismo cansado. Tensiones (eco)políticas del desorden global con otras aproximaciones que, de manera crítica, están analizando el presente. Se muestran sus argumentos principales y principales tesis de discusión, realzando sus virtudes.