Cadahia, Luciana (2019). El círculo mágico del Estado. Populismo, feminismo y antagonismo. Prólogo de José Luis Villacañas. Lengua de Trapo. 164 pp. - Sánchez Madrid, Nuria (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2022)
Reseña de Luciana Cadahia,. "El círculo mágico del Estado" (Lengua de Trapo 2019)