Editorial: la revolución hobbesiana - Castel de Lucas, Gustavo; Fernández Peychaux, Diego A. (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2016)
Proponemos una lectura de la obra de Hobbes como revolución, como ruptura radical con el pensamiento de la tradición dominante: ruptura, que lo es en casi todos los ámbitos, pero sobre todo en el del pensamiento político, moral y jurídico. Sugerimos, además, que esa radical ruptura sigue manteniendo elementos vivos y útiles para pensar la política hoy.