CRITCHLEY, Simon (2014). Tragedia y Modernidad. Trad. Daniel López, Santiago Rey y Ramón del Castillo. Madrid, Trotta. 78 pp. - Ramírez Guijarro, Alba (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2014)
Tragedia y Modernidad recoge un texto titulado “Filosofía de la tragedia, tragedia de la modernidad” precedido por una presentación de Ramón del Castillo y acompañado por una entrevista final en la que conversan Tood Kesselman y Simon Critchley, autor del presente libro y cuya biografía es expuesta en el mismo por Ramón del Castillo.