Despedida al maestro Arturo Andrés Roig (1922 – 2012) - Dussel, Enrique; Biagini, Hugo E.; Cabanchik, Samuel (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2015)
En ocasión del fallecimiento de Arturo Andrés Roig (Doctor Honoris Causa por las Universidades Nacional de Río Cuarto, Argentina; Nacional de San Luis, Argentina; Autónoma de Managua, Nicaragua. Profesor Honorario en las Universidades Nacional del Comahue -Argentina-, y Andina Simón Bolívar -Ecuador-) queremos sumarnos a la larga serie de homenajes que ha recibido. Para ello, reproducimos aquí tres memoriales dedicados al maestro por filósofos americanos.