Moreno Pestaña, José Luis (2019). Retorno a Atenas. La democracia como principio antioligárquico. Siglo XXI. 296 páginas - Peist Rojzman, Nuria (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2021)
Moreno Pestaña, José Luis (2019). Retorno a Atenas. La democracia como principio antioligárquico. Siglo XXI. 296 páginas