Conceptos de injusticia epistémica en evolución - Fricker, Miranda; Bernabéu, Cristina (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2021)
Este texto es la traducción del capítulo cuarto de The Routledge Handbook of Epistemic Injustice (2017), editado por Ian James Kidd, José Medina y Gaile Pohlhaus Jr. En él, Miranda Fricker aclara y delimita los conceptos de injusticia hermenéutica y testimonial, proporcionando ejemplos, narrando su genealogía, respondiendo a algunas de las críticas que recibieron estos conceptos, así como estableciendo relaciones de semejanza y contraste con otras concepciones de la justicia y otras ramas de la filosofía