Franklin Delano Roosevelt (2019). Discursos políticos del New Deal (Edición, traducción y estudio introductorio de José María Rosales). Madrid, MD: Tecnos. 272 páginas. - Gutiérrez Simón, Rodolfo (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2020)
En pleno debate sobre qué significa ser liberal y qué no, la editorial Tecnos nos ofrece una colección de textos que ejemplifican una de las configuraciones clásicas de este modo de pensar en el siglo XX: una serie de discursos e intervenciones públicas de Franklin Delano Roosevelt en las que se justifican las particulares medidas adoptadas durante el comienzo de su mandato y que recibieron el nombre de New Deal.