Los derechos como paradojas - Brown, Wendy; Di Tullio (Trad.), Anabella; Smiraglia (Trad.), Romina (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2020)
Este texto es una traducción al castellano de “Suffering rights as paradoxes” de Wendy Brown, publicado originalmente en Constellations en el 2000. En este artículo la autora se propone reflexionar en torno la difícil relación entre algunas de las demandas del feminismo y el discurso de los derechos en Estados Unidos. La presente traducción forma parte del dossier “Teoría política feminista: tensiones, dilemas y debates,” publicado en Las Torres de Lucca, Revista Internacional de Filosofía Política en julio de 2020.