Griffiths, Ryan D., and Muro, Diego (eds.) (2020). Strategies of Secession and Counter-Secession. ECPR Press. 244 pages. - Sanjaume-Calvet, Marc (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2021)
El libro Estrategias de secesión y contra-secesión, editado por los profesores Ryan D. Grifiths y Diego Muro, es una contribución importante y necesaria al estudio del secesionismo. El libro debe ser leído no solo por académicos y estudiantes de política territorial, sino también por profesionales y actores políticos. Los capítulos reunidos en este volumen ofrecen reflexiones útiles para comprender este fenómeno global.