Territorialidad, soberanía y secesión: una entrevista con Anna Stilz - Morales-Gálvez, Sergi (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2021)
Anna Stilz es profesora Laurance S. Rockefeller de Política en el Centro Universitario de Valores Humanos de la Universidad de Princeton. Es una figura importante en la filosofía política contemporánea, especialmente en ramas relacionadas con la autoridad política, membresía y obligación, derechos territoriales, nacionalismo, autodeterminación y derechos lingüísticos, entre otros. En esta entrevista pretendemos dilucidar con ella los principales argumentos y reclamos normativos de su libro Soberanía Territorial, especialmente sobre el controvertido tema de la autodeterminación y la secesión.