Introducción. Hacia una teoría contemporánea del populismo. Debates y reformulaciones veinte años después de "La razón populista" de Ernesto Laclau - Acosta Olaya, Cristian; Ronderos, Sebastián; Galanopoulos, Antonis; Markou, Grigoris (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2025)
Esta presentación de dossier expone algunas discusiones en tonro al trabajo de Ernesto Laclau de 2005, a la luz de las críticas que suscitó y de su posible vigencia conceptual y teórica, a veinte años de su publicación. A partir de lo anterior, se consigna el eje estructurador de los artículos y reseñas que componen el presente dossier.