Introducción. Revolución, Reforma, Mutación. Cambio y continuidad en la teoría política - Menéndez Menéndez, Agustín José; Greppi, Andrea (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2023)
Introducción al dossier