Soto Carrasco, David (2023). Filosofía política y ética. Claves conceptuales para comprender el presente. Tirant Lo Blanch. 270 páginas. - Rodríguez-González, M. Fernanda (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2024)
Reseña al más reciente libro de David Soto Carrasco "Filosofía política y ética. Claves conceptuales para comprender el presente" (2023). En su obra, el autor, desde la perspectiva de la historia conceptual, recorre algunos de los conceptos fundamentales de la política moderna. Asimismo, realiza un análisis ético-crítico de problemas que atañen directamente a nuestro actualidad. El libro en conjunto constituye una crítica ético-política para comprender nuestro presente.