¿Liberalismo autoritario? - Kiel, Ramiro; Fraile, Nicolás (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2023)
El presente artículo es la primera traducción española de un artículo del jurista alemán Hermann Heller titulado "¿Liberalismo autoritario?", en el que pretende dar cuenta de una nueva forma de articulación política que se desarrolla al comienzo de los años 30 en Alemania y que combina el autoritarismo político con el liberalismo económico.