Alonso, Andoni y Arzoz, Iñaki (2021). El desencanto del progreso. Para una crítica luddita de la tecnología. Dykinson. 170 pp. - Manzano Corona, Elías (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2022)
La tecnología se ha constituido como el gran tótem de nuestra era. Inmediatez, comodidad, automatización, todo el universo que rodea a la palabra "tecnología" remite a la esencia de un progreso. Andoni Alonso e Iñaki Arzoz buscan, a contrapelo de su tiempo y con gran agudeza, descralizar ese discurso apologético de las revoluciones tecnológicas. Su libro es el objeto de esta reseña.