Evidencia crucial: la teoría de la obligación contractual de Hobbes - Venezia, Luciano (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2016)
En este artículo desarrollo el concepto de evidencia crucial y lo utilizo para iluminar una controversia en los estudios Hobbesianos, concretamente para determinar si Hobbes desarrolla una teoría prudencial o deontológica de la obligación contractual. Aun cuando hay importante evidencia para ambas lecturas, argumento que existe evidencia crucial para interpretar la teoría Hobbesiana de forma deontológica.