Estado - Heller, Hermann; Castaño, Sergio Raúl (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2015)
Este artículo contiene la traducción al castellano de la entrada “Estado” de Hermann Heller, con una introducción a su pensamiento político y jurídico.