Inmunidad, comunidad, biopolítica - Esposito, Roberto (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2015)
Esta conferencia fue impartida, el 19 de octubre de 2011, por el profesor Roberto Esposito en la Facultad de Filosofía de la Universidad Complutense de Madrid y estaba emplazada dentro del marco de actividades organizadas por la Asociación TALES de estudiantes de posgrado en colaboración con el rectorado de dicha facultad.