Nuria Sánchez Madrid, Paula Satne y Larry Krasnoff (Eds.). (2018). Kant´s Doctrine of Right in the Twenty-first Century. Cardiff, Reino Unido: University of Wales Press. 304 p. - Arrese Igor, Héctor Oscar (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2018)
Este volumen colectivo, editado por Nuria Sánchez Madrid, Paula Satne y Larry Krasnoff, constituye un aporte sustancial al estudio de la filosofía kantiana del derecho. Dadas las limitaciones de espacio, podré detenerme brevemente únicamente en algunas de las contribuciones que enriquecen el volumen, si bien todas son muy valiosas y originales.