En la sombra de la Crítica de la razón pura: los resultados de la filosofía crítica llevados a la filosofía legal y política de Kant - Williams, Howard (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2018)
Cuando nos ocupamos de temas como la propiedad, la teoría del castigo, la definición de ciudadanía y la teoría del Estado, suele pasar desapercibido el lecho que subyace al novedoso proyecto de filosofía crítica de Kant. Mi objetivo en este trabajo es sacar a la luz ese marco, a través de una somera enumeración de los tópicos centrales de la Crítica de la razón pura, desde el punto de vista de la enorme influencia que esta obra tuvo en la filosofía práctica de Kant y, por ende, en su filosofía jurídica y política.