César Ruiz Sanjuán, Historia y sistema en Marx. Hacia una teoría crítica del capitalismo, Madrid, Siglo XXI, 2019, 400 pp. - Calcerrada Fernández, Jaime (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2021)
Historia y sistema en Marx