Castillo, Alejandra (2019). Crónicas feministas en tiempos neoliberales. Santiago de Chile, Chile: Palinodia. 180 páginas. - Estupiñán Serrano, Mary Luz (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2020)
Crónicas feministas en tiempos neoliberales (2019) es el último libro de la filósofa feminista chilena Alejandra Castillo. En veintinueve crónicas, agrupadas en seis ejes de afinidad, explora una pregunta que resuena en todos los textos: cómo intervenir críticamente el presente. Un presente caracterizado por la privatización de los medios de comunicación y por una democracia corporativa elitista. Para intentar una respuesta, la autora se posiciona desde una mirada feminista crítica.