Abdo Ferez, Cecilia (2019). Contra las mujeres. (In)Justicia en Spinoza. Madrid, MD: Antígona. 115 páginas. - Williams, Mair (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2020)
El concepto de justicia aparece en la obra Spinoza de manera enigmática, bajo la forma de una aparente definición clásica o escolástica en una filosofía que no lo es: “justicia es el ánimo constante de dar a cada uno lo suyo” (Abdo Ferez, 2019, p. 26). A juzgar por esta definición que parece importada, el problema de la justicia podría leerse como uno de poco interés para Spinoza. En Contra las mujeres (In)Justicia en Spinoza (2019), Cecilia Abdo Ferez considera y argumenta que la justicia representa en la obra de Spinoza un problema de primer orden, que permite apreciar su radicalidad (Abdo Ferez, 2019, p. 23).