La filosofía y las políticas públicas: una introducción - Wolff, Jonathan (Las Torres de Lucca. International Journal of Political Philosophy, 2012)
El texto corresponde a la introducción del libro de Jonathan Wolff, Ethics and Public Policy: A Philosophical Inquiry (Routledge, 2011). La presente traducción y su original se publican con permiso del autor y de la editorial Routledge (Taylor & Francis Group).