Polen de la flora de Doñana (Huelva, España) - Saenz Laín, Concepción (Lazaroa, 1980)
Se ha estudiado el polen de 83 táxones procedentes de la flora de Doñana (Huelva, España) por medio de los microscopios óptico y electrónico de barrido. Además de la descripción palinológica para cada taxon, se incluyen ciertos datos corológicos y ecológicos sobre las plantas.