Adiciones a la flora micológica canaria, III - Beltrán Tejera, Esperanza; Bañares Baudet, Angel (Lazaroa, 1983)
Se citan por primera vez para las Islas Canarias nueve táxones pertenecientes a la subdiv. Basidiomycotina.