Harpidium rutilans (FIot.) Koerb. una especie rara de la flora Iiquénica europea - Sancho, Leopoldo G.; Crespo, Ana (Lazaroa, 1983)
Se divulga la presencia de Harpidium rutilans en la Península Ibérica, presentando la distribución mundial conocida hasta el momento de esta interesante especie. Se incorpora unadescripción morfológica detallada, así como datos taxonómicos y geobotánicos.