Notas floristicas valencianas, VI - Mansanet, José; Aguilella, Antoni (Lazaroa, 1984)
Se hacen una serie de comentarios corológicos y ecológicos sobre algunos táxones recolectados en territorio valenciano y que representan, en mayor o menor medida, novedades para su flora,