Algunas plantas de los arenales de la cuenca del Duero - Romero Martín, Tomás; Rico Hernández, Enrique (Lazaroa, 1988)
Se comentan 11 especies recogidas en los extensos arenales de la cuenca media del rio Duero. Destacan algunas netamente sabulícolas como Salix arenaria L., Phleum arenarium L. y Carex arenaria L.