Algunas plantas interesantes del sureste de la provincia de Madrid (España) - Gavilán, Rosario; Rodríguez Rojo, Pilar (Lazaroa, 1998)
Se presenta un listado de taxones recolectados en el sureste de la provincia de Madrid que revisten interés florístico y corológico, De entre ellos destacamos nuevas citas provinciales de Cynanchum acutum, Nonea micrantha y Rhamnus alaternus var. parvifolia.