Análisis polínico de mieles de la zona noroccidental de Marruecos: región de Targuist - Terrab, Anass; Valdés, Benito; Díez, María J. (Lazaroa, 2001)
Se ha realizado el análisis microscópico de nueve muestras de miel de la región de Targuist. Las muestras fueron proporcionadas directamente por los apicultores, en su mayoría aficionados. Los resultados reflejan que el néctar de las flores es la principal fuente de miel en el territorio y que dos de las muestras se incluye en la Clase V de Maurizio, cuatro en la Clase IV, dos en la Clase III y una en la Clase II. Se han identificado 43 tipos polínicos pertenecientes a 28 familias, resultando dos de las mieles monoflorales de Mentha sp.