Algunas comunidades orófilas de Andalucía Oriental - Martínez Parras, José M.; Peinado Lorca, Manuel; Alcaraz Ariza, Francisco (Lazaroa, 1985)
Se proponen dos nuevas asociaciones de pastizales presentes en las montañas de Andalucía oriental: Brachypodio boissieri-Trisetetum velutini y Seseli granatensis-Festucetum hystricis. Así mismo se da cuenta de la ecología, corología y sinfitosociología de ambos sintáxones.