Contribución al estudio liquenológico del Sur de España, I: Líquenes silicícolas de la zona más térmica de la provincia de Sevilla - Rowe, Jorge G.; Egea, José M. (Lazaroa, 1985)
Resultados florísticos de la exploración de la zona más térmica de la provincia de Sevilla. de rocas ácidas (granitos en sentido amplio). Damos cuenta del hallazgo de 80 especies. Se ofrece para cada especie su ditribución y ecología en la zona estudiada, así como algunos datos de interés taxonómcio, para espeices poco conocidas o escasamente citadas.