Notas sobre la vegetación del Sistema Central - Fernández Díez, Francisco Javier; Sánchez Rodríguez, Juan Antonio; Amich García, Francisco (Lazaroa, 1988)
Como inicio de una serie de notas referentes a la vegetación del Sistema Central, se propone una nueva asociación, Senecio coincyi-Trollietum europaei, incluida en Filipendulion ulmariae.