Datos de interés corológico para la provincia de Madrid: afloramiento cretácico de Soto del Real-El Vellón - Gómez Manzaneque, Fernando (Lazaroa, 1988)
En este trabajo se comentan 16 taxones interesantes colectados en el afloramiento cretácico de Soto del Real-El Vellón (Madrid). Cada planta se acompaña de un breve comentario corológico y ecológico y se refiere su localización a cuadrículas UTM. Se incluyen mapas corológicos para Cephalanthera damasonium (Miller) Druce, Convolvulus meonanthus Hoffmanns. & Link y Linum austriacum L. subsp. collinum Nyman