Algunas consideraciones sobre la brioflora macaronésica - Losada Lima, Ana (Lazaroa, 1987)
Se presenta un estudio estadístico de la flora briológica de la Región Macaronésica y se discuten las afinidades entre los archipiélagos que la componen.