Validación de la asociación valenciana Centaureo rouyi-Cistetum albidi - Pérez Badia, Rosa (Lazaroa, 2014)
Se valida la asociación Cenlaureo rouyi-Ciste¡uta albidi Costa & Pérez Badia, que había sido inválidamente publicada por omisión de la designación del tipo nomenclatural.