Aportaciones a la flora de Salamanca y Zamora - Martín Marcos, Mª Antonia; Sánchez Rodríguez, Juan Antonio; Elías Rivas, Mª Jesús (Lazaroa, 2000)
En este trabajo se aportan algunos datos ecológicos y corológicos sobre diversos táxones que constituyen primeras citas provinciales de Salamanca o Zamora o tienen una distribución territorial poco conocida.