La Sierra de A Capelada (A Coruña), un interesante enclave liquénico - Sánchez Biezma, María José; Carballal Durán, Regina (Lazaroa, 2000)
En el presente estudio se resalta la importancia de la Sierra de A Capelada desde el punto de vista biogeográfico, ya que entre la rica flora saxícola destacan algunas especies con distribuciones interesantes noratlántica o mediterránea y otras de localización más puntual.