Miscellanea Chorologica Occidentalia, III - Sánchez- Mata, Daniel; Gavilán, Rosario G.; Luengo Nicolau, Enrique; Rodríguez-Rojo, Pilar (Lazaroa, 2001)
Se citan y comentan varios táxones, herborizados en localidades del centro-occidente de la Península Ibérica, de diverso interés corológico.