Novedades florísticas para la Sierra de Gádor (Almería, España) - Giménez Luque, Esther; Gómez Mercado, Francisco (Lazaroa, 2001)
Se comentan doce táxones recolectados en la Sierra de Gádor (Almería) que revisten interés florístico y corológico. Todos ellos constituyen citas novedosas para el sector Alpujarreño-Gadorense. Destacamos las nuevas citas provinciales Serratula baetica subsp. baetica y Potentilla reuteri.