Sarcocornia hispanica (Chenopodiaceae), una especie nueva de la Península Ibérica. - de la Fuente, Vicenta; Rufo Nieto, Lourdes; Sánchez-Mata, Daniel (Lazaroa, 2011)
Se describe una nueva especie de Sarcocornia A.J. Scott: S. hispanica, del sureste de la Península Ibérica. Se aportan los correspondientes caracteres micro-, macromorfológicos y citológicos del nuevo taxon descrito.