El género Fedia Gaertner (Valerianaceae) en España - Fanlo, Rosario (Lazaroa, 1984)
En este trabajo se ha realizado una revisión del género Fedia Gaertner para el territorio español, incluyendo la clave para la determinación de las especies existentes, así como un estudio taxonomico y corológico sobre Fedia cornucopiae (L.) Gaertner.