Contribución al conocimiento de la flora briofítica de Galicia. Briófitos de la Fraga de Caaveiro (La Coruña), I. Musgos - Reinoso Franco, Juan (Lazaroa, 1984)
Se dan a conocer las especies de musgos recolectadas po rel autor en la Fraga de Caaveiro. La lista consta de 134 especies. Algunas de ellas (Cyclodictyon laetevirens, Isothecium holtii, Tetraphis pellucida, Rhynchostegium alopecuroides) citadas pocas veces de España, constituyen novedad para la flora gallega.