Aportaciones a la flora de Andalucía Oriental - Martínez Parras, José M.; Peinado Lorca, Manuel; Álvarez Jiménez, Julio; Monje Arenas, Luis (Lazaroa, 1988)
Se comentan 14 taxones raros o no conocidos hasta ahora en Andalucía Oriental; para cada especie se aportan datos ecológicos, fitosociológicos y corológicos y en algunos casos también de tipo nomenclatural.